最强资讯网最新发布:许达哲会见罗马尼亚副总理加夫里列斯库 晋城沁水这几个人厉害了,和这么多老外一起. 怦然心动之宽QRS波心动过速 互联网+教育的时代,你准备好了吗? 年终反思:学习了一年学而思新东方,我们进过哪些坑? 「六甲中微讲堂」为何家装客户进店只看图却不签单呢?  

夏天吃什么蔬菜能美容护肤?

蔬菜水果一直是美容必不可少的食物,不仅能够提供人体所需要的成分,还能焕光皮肤光彩。今天就给大家推荐夏天可以美容护肤的8种蔬菜,让你越吃变得越美。

熟吃蔬菜和生吃蔬菜,哪一种更有利美容?

生吃和熟吃蔬菜都有各自的优缺点。蔬菜加热之后mysql 格式化日期上午或者下午几点_最强资讯网体积变小,人们很容易吃下较多量的蔬菜,摄入更多营养素,同时,烹饪过的蔬菜会变得相对更加柔软,面试php常遇到的问题_最强资讯网更有利于消化。但是生吃蔬菜能够摄入更多容易流失的维生素C等营养素。

1、白萝卜

中医认为,白萝卜可"利五脏、令人白净肌肉"。白萝卜之所以具有这种功能,是由于其含有丰富的维生素C。维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。

2、胡萝卜

胡萝卜被誉为"皮肤食品",能润泽肌肤。另外,胡萝卜含有丰富的果胶物质,可与汞结合,使人体里的有害成分得以排除,肌肤看起来更加细腻红润。

3、莲藕

根叶花须果实都是宝,富含淀粉、蛋白质、维生素C和B1,以及钙、磷、铁等无机盐,最符合人体需求,补益气血,增强免疫力,易于消化,老少适宜,中医称"主补中养神,益气力",藕节短、身粗为好,从藕尖数起第二节最好。

4、芦荟

又称"自然界的绿色黄金",从上个世纪80年代开始全球出现了"芦荟热",还没有发现哪一种植物像芦荟具有美白、保湿、防晒、祛斑、排毒、消炎、杀菌、镇痛、护发养发、促进伤口愈合等全方位的功效,对治疗粉刺具有特别的效果。

5、丝瓜

丝瓜营养丰富,含有大量的维生素、矿物质、植物黏液、木糖胶等物质。其所含的维生素B1可防止皮肤老化,维生素C能增白皮肤,所以多食用丝瓜可以使皮肤洁白、细嫩。

6、花椰菜

花椰菜营养丰富,不仅有丰富的蛋白质、维生素、微量元素,它还含有一种强抗氧化物质,具有强抗氧化性,经过科学实验,花椰菜是最好的抗衰老、减少紫外线伤害、晒后修复的蔬菜,夏季多吃花椰菜不仅美容护肤,还能抗辐射,对白领阶层的益处大。

7、西红柿

西红柿的抗氧化、美容作用是有目共睹的,很多女性朋友不仅选择西红柿减肥,还会用它来敷脸,对python 邮件发送554_最强资讯网皮肤起到修复的作用。西红柿有丰富的维生素C,维生素C有美白、祛除黑html5调用数据库_最强资讯网色素、减少紫外线伤害的作用。另外,西红柿可食用,也可以同蜂蜜混合一起安卓android手机市场_最强资讯网敷脸,对皮肤的益处很大。

8、豌豆

含有丰富的B族维生素及大量的优质纤维素,还含有微量node.js搭建个人网站_最强资讯网元素、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。这些成分在抗老防病过程中有着重要的作用,能有效帮助女性身体排毒。其中含有丰富的维生素C让女性回复美白肌肤。此外,豌豆中的粗纤维还可以起到润肠通便的作用。

当前文章:http://laug.farkettim.com/20180115/eda1b_12240.html

发布时间:2018-01-21 15:01:48

javascript获取页面参数  laravel 中文手册下载  spring framework官网  苹果4系统升级ios7  织梦如何批量删除栏目  ios叉叉助手源地址  php date y  sql server2005官网  学ios开发要苹果设备吗  android pptp vpn代码  jquery广告轮播插件  ios9.3qq红包插件  python调用c模块  eclipse android 6.0  flash下载mac  

上一篇:连生产苹果手机都不赚钱,中国制造怎么才能活下去? 下一篇:徐州风水大师云龙子:婚礼场地的风水禁忌?

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoeyd3/index.asp|6789936http://www.newsus.com.cn/aoejp47nui/|139913296http://www.adixxxion.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.asianary.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.bro22.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.4001010.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.idekej.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.52tvb.cchttp://www.xj0.ushttp://www.203c.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.8866cc.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.chongwu118.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.badelan.cn